Sorrienses conquistam ouro em Mundial de atletismo na Croácia

Nesta quinta-feira (16), Nerisnélia dos Santos Sousa e Eric Victor Campos da Silva conquistaram ambos, medalhas de ouro no campeonato mundial de atletismo que acontece em Split, na Croácia de 13 a 19 de maio.

Depois de Mirieli Staili conquistar o título mundial no salto triplo em 2017, agora foi a vez da sorrisense Nerisnélia mostrar ainda mais o seu valor. A atleta saltou 12,75 metros e sagrou-se campeã mundial escolar. (Clique aqui para assistir ao salto)

Segundo o professor Marcos Vieira, Nerisnélia amanheceu o dia se sentindo mal e com febre. Mesmo sem conseguir se alimentar direito, ela não se deixou abater e deu o seu melhor.

Além do ouro no salto triplo, a sorrisense, que compôs a equipe brasileira, conquistou outro ouro no revezamento medley.

Eric sagrou-se campeão mundial no revezamento medley junto com a equipe brasileira e ficou com o quinto lugar nos 110 metros com barreira.

A competição que acontece a cada dois anos segue até domingo (19), quando a delegação embarca de volta para o Brasil.

Texto: Larissa Gribler / Portal Sorriso