Luverdense ignora jogador a menos e goleia Bragantino com três gols de Hugo pela Série B

Parecia que era o Bragantino que tinha um jogador a menos. Jogando com 10 desde os 37 minutos da primeira etapa, o Luverdense atropelou o Massa Bruta por 4 a 0 na noite deste sábado no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O zagueirão Luiz Otávio abriu o placar na primeira etapa. No segundo tempo, foi o show de Hugo, que marcou três vezes.

A NOITE É DELE

Parecia que os últimos 45 minutos seriam sofridos para o Luverdense. Com um a menos, a equipe foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. Mas aí, por uma mudança tática, Hugo saiu da ponta e virou centroavante. Aos sete minutos, ele completou cruzamento de carrinho para ampliar. Depois, aproveitou uma lambança do goleiro Pablo para marcar o terceiro. Por último, de pênalti, anotou seu terceiro. De quebra, pediu para Tadeu Schmidt uma música no Fantástico: Racionais – Vida é desafio. Dá uma moral pro menino, Tadeu.

QUE ESTREIA, PABLO

Foi o primeiro jogo de Pablo como goleiro do Bragantino. E que noite para esquecer. Na primeira etapa, fez boas defesas. Mas no segundo tempo, furou feio após um recuo de bola. Hugo só teve o trabalho de rolar para o fundo do gol. Era o terceiro gol do LEC. O Braga jogou a toalha depois desse lance.ASCENSÃO E QUEDA

O Luverdense começou a rodada em 16º lugar e termina em 11º. A equipe vai aos 28 pontos com a goleada e cola na metade de cima da tabela. O Bragantino segue em 17º com 21. Mas agora está cinco pontos atrás do primeiro time fora do Z-4.