Queniana e Brasiliense vencem a Corrida da Soja em Sorriso

O experiente Antônio Wilson de Brasília percorreu cerca de 1400 quilômetros para participar da Corrida da Soja que aconteceu neste domingo (06) aqui em Sorriso. E a longa viagem valeu a pena porque Antônio conquistou o primeiro lugar da categoria geral e levou pra casa R$2.500,00 em dinheiro. “Eu vivo do esporte. Como estou sem patrocínio no momento, estou dependendo das premiações”, disse o atleta que se prepara para participar da Maratona do Rio que acontece no mês de junho.

Já na categoria feminino da corrida, quem se deu bem foi a queniana Caroline Kimosop que confirmou seu favoritismo e chegou em primeiro lugar. Como prêmio, a atleta também recebeu R$2.500,00 em dinheiro.

Ao todo, a competição distribuiu cerca de R$23 mil em premiação.

A 5ª edição da Corrida da Soja, realizada neste domingo (06) em Sorriso, superou o número de inscritos das edições anteriores, segundo os organizadores.

Às 16 horas teve início a Corrida do Grãozinho. Às 17 horas foi dada a largada da corrida principal com percurso de 10 km, depois, foi a vez da caminhada de 3 km.

Na categoria principal, os atletas saíram da Praça das Fontes, passaram pelo Parque Ecológico, seguiram para o Jardim dos Ipês e finalizaram a prova voltando para a Praça das Fontes.

Na categoria Morador de Sorriso Adriano Santos e Isabele Almeida foram os vencedores. Como prêmio, eles levaram cada um R$1.800,00 em dinheiro.

A premiação aos participantes foi entregue no fim do evento, na Praça das Fontes.

Texto: Redação Portal Sorriso